2 февраля 2018, 15:04

Молодежное правительство Ростова утвердило план работы на 2018 год

1 февраля состоялось заседание Молодежного правительства города Ростова-на-Дону. Собрание прошло под председательством члена комиссии по молодежной политике Регионального политсовета «Единой России»,председателя Молодежного правительства города Ростова-на-Дону, федерального эксперта конкурсов молодежных проектов Федерального агентства по делам молодежи Александра Пилипенко.

В его работе приняли участие начальник отдела по делам молодежи Администрации города Андрей Косенко, члены Молодежного правительства и представители активной молодежи города.

Заседание стало вторым в 2018 году. В рамках повестки собрания был переизбран заместитель председателя Молодежного правительства города. Им стал студент Южного федерального университета Георгий Бабаян. Также прошло обсуждение и утверждение плана работы на 2018 год. С информацией о планируемых мероприятиях в феврале текущего года, а также о ключевых событиях сферы молодежной политики, на новый рабочий период, выступил начальник отдела по делам молодежи Администрации города Ростова-на-Дону Андрей Косенко. А в завершении собрания член Регионального политсовета Партии, председатель Молодежного правительства города Ростова-на-Дону, федеральный эксперт конкурсов молодежных проектов Федерального агентства по делам молодежи Александр Пилипенко рассказал всем присутствующим о запуске официального портала Всероссийского конкурса молодежных проектов (http://rosmolgrant.ru) и возможности получения грантовой поддержки от Федерального агентства по делам молодежи в 2018 году.

С планом работы Молодежного правительства города Ростова-на-Дону на 2018 год можно будет ознакомиться в официальной группе отдела по делам молодежи во ВКонтакте (https://vk.com/molrostov) в разделе «Документы».

Ключевые слова: г.Ростов-на-Дону