14 февраля 2018, 15:13

В Советском районе возложили цветы к памятнику «Солдат Победы»

14 февраля в Советском районе г. Ростова-на-Дону у памятника «Солдат Победы» прошло мероприятие, приуроченные к важной исторической дате - 75-летию второго освобождения г. Ростова-на-Дону от немецко-фашистских захватчиков.

В мероприятии приняли участие представители администрации района, члены местного Политсовета, общественные объединения района, Молодогвардейцы Советского района г.Ростова-на-Дону, молодёжь учебных заведений, жители района.

В своем выступлении ветераны призвали всех помнить великий подвиг народа, помнить какой ценой досталась нам Победа.

В завершении состоялась минута молчания в память о погибших на войне. К памятнику были возложены венки и цветы.

«Ростов-на-Дону – город, дважды освобожденный от нацистской оккупации, по праву носит звание города воинской славы. Мы бесконечно благодарны нашим ветеранам Великой Отечественной войны, в беспощадной войне отстоявшим у врага нашу родную землю, свободу и жизни. Вечная слава героям, защитникам Отечества!», -  член п олитсовета местного отделения партии «Единая Россия» Леонид Левин.