14 февраля 2018, 11:03

Новочеркасск отметил 75-летие освобождения от немецко-фашистских захватчиков

13 февраля исполнилось 75 лет со дня освобождения Новочеркасска от немецко-фашистских захватчиков. В центре города состоялось возложение цветов к памятнику с именами героев – освободителей Новочеркасска

В мероприятии приняли участие: ветеран ВОВ, участник Парада Победы в Москве Борис Туманов, председатель городской Думы – глава города, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Юрий Лысенко, депутат Законодательного Собрания Ростовской области Любовь Акулович, глава администрации Игорь Зюзин, председатель совета ветеранов Борис Алексеев, члены и сторонники партии «Единая Россия», члены молодёжного парламента, общественных организаций города.

«В боях за Новочеркасск погибло немало советских воинов. Более шестисот из них  покоится на территории города.  Подвиг тех, кто освобождал казачью столицу, в том числе и ценой собственной жизни, будет жить в памяти горожан всегда». - напомнил в своём выступлении Юрий Лысенко

Ключевые слова: Акулович, Депутаты ЗСРО