13 февраля 2018, 16:01

В Батайске прошел круглый стол по вопросам развития культуры в городе

Валерий Гурин, в рамках рабочего визита в округ, провел рабочую встречу с работниками и педагогическим коллективом Дома Культуры железнодорожников города Батайска.

За круглым столом прошло живое обсуждение  важных вопросов  жизни учреждений культуры города, тем и  проектов, в том числе  в области казачьей культуры, перспектив  взаимодействия депутатского корпуса  и  общественных  организаций,   клубных формирований, развития   культуры в городе, в Ростовской области. Педагоги  поделились трудностями  и заручились поддержкой  депутата.

Необходимо отметить, что на базе ДК ЖД  уже много лет работает клуб для батайчан с ограниченными возможностями «Сильные духом».

Валерий Петрович сердечно поблагодарил  педагогических  работников ДК за активную жизненную позицию, творческую деятельность, сотрудничество с городским казачьим обществом. Он отметил, что реализуемые   городским ДК ЖД мероприятия  носят выраженную социальную значимость для всех жителей   города.

«Вопросы культуры, инклюзивного воспитания, работы с гражданами с ограниченными возможностями —   сложные, но очень важные.   Прежде всего, ваша деятельность основа гармоничного воспитания, творческой самореализации батайчан всех возрастов и любого социального статуса», - подчеркнул депутат в своем обращении.

В заключение встречи Наталья Толкачева, директор ДК ЖД  поблагодарила Валерия Гурина за действенную помощь и поддержку.

Ключевые слова: Гурин, Депутаты ЗСРО