13 февраля 2018, 17:01

Депутат Сергей Заревский встретился с избирателями

12 февраля в Советском районе города Ростова-на-Дону состоялась встреча члена Ростовского регионального политического совета «Единой России», депутата Ростовской-на-Дону городской Думы по Советскому одномандатному избирательному округу №30 Сергея Заревского с жителями. Встреча состоялась на базе детского образовательного учреждения №8 в микрорайоне Левенцовском.

В рамках встречи депутат проинформировал граждан о результатах деятельности Председателя городской Думы – главы города Ростова-на-Дону за 2017 год, об итогах своей депутатской деятельности,  а также обсудил проблемные вопросы, волнующие ростовчан.Среди поднятых тем: перспектива создания парковой зоны в микрорайоне Левенцовский; строительство взрослой поликлиники; освещение улицы Доватора и улицы Еременко в границах микрорайона;проблемные вопросы газификации садоводческого товарищества «Изумруд»; необходимость разгрузки транспортных заторов улицы Малиновского,посредством строительства объездной дороги;возведение объектов социальной инфраструктуры в новой строящейся части микрорайона; потребность строительства Дома детского творчества в районе; функционирование светофорных объектов и благоустройство прилегающих к ним территорий в части доступности для маломобильных групп населения.

Часть вопросов депутатом взята в работу, по остальным даны устные разъяснения.

В завершении встречи депутат проинформировал участников встречи о работе официального портала городской Думы и Администрации города, персонального сайта депутата, а также функционировании мобильных приложений «Благоустройство» и «Активныйростовчанин» как дополнительного инструмента взаимодействия с местными властямии решения городских проблем, касающихся качества жизни.