12 января 2018, 10:52

ЕР предоставит свои площадки для сбора подписей в поддержку самовыдвижения Владимира Путина

«Единая Россия» предоставит 14 января свои площадки в общественных приемных для сбора подписей в поддержку самовыдвижения Владимира Путина. Об этом заявил секретарь Генсовета партии Андрей Турчак на заседании президиума Генсовета.

«Я знаю, что и партийцы наши, и простые граждане задают вопросы, когда и куда можно прийти, чтобы поддержать самовыдвижение Владимира Путина на выборах Президента России. Для того чтобы сбор подписей прошел максимально комфортно и удобно для членов партии и ее сторонников, партия согласовала работу сборщиков 14 января в наших общественных приемных», – заявил Андрей Турчак.

Андрей Турчак также напомнил, что на прошедшем в декабре съезде «Единой России» делегаты приняли решение о всесторонней поддержке Путина в качестве своего кандидата. При этом он подчеркнул, что партия не занимается сбором подписей, не заставляет и не агитирует приходить на пункты сбора. «Этим занимаются штабы кандидата и непосредственно сборщики подписей. Мы никого не агитируем, мы просто предоставляем такую возможность. Владимир Владимирович пользуется такой поддержкой, что какие-то дополнительные формы воздействия здесь применять бессмысленно», - подчеркнул он.

Как рассказал секретарь Ростовского регионального отделения «Единой России» Александр Ищенко, в донскую партийную организацию поступает  много вопросов от активистов и сторонников партии, желающих поставить подпись в поддержку самовыдвижения Владимира Путина. «14 января мы предоставим для сбора подписей площадку Региональной общественной приемной председателя партии Д.А.Медведева в Ростове-на-Дону и других партийных приемных в ряде городов Ростовской области. В приемные партии могут придти все желающие», - подчеркнул лидер донских единороссов.

Напомним, для того, чтобы поставить подпись, гражданину необходимо иметь с собой паспорт.

Ключевые слова: г.Ростов-на-Дону, приемные