11 января 2018, 18:01

В Ростове прошел обучающий семинар для актива «Единой России»

Сегодня, 11 января, в Ростове-на-Дону состоялся региональный обучающий семинар для партийного актива местных отделений «Единой России». Активисты партии обсудили итоги прошедшего в декабре минувшего года XVII съезда партии.

Выступая на семинаре, врио руководителя Ростовского регионального исполкома «Единой России» Светлана Синякова подчеркнула, что съезд определил приоритетные задачи партии на ближайший период. По ее словам, эти задачи связаны с исполнением предвыборной программы партии, а также реализацией партийных проектов. Как прозвучало на семинаре, наш регион демонстрирует хорошие показатели по ряду федеральных проектов, в частности, успешность реализации проекта «Городская среда» на Дону была ранее отмечена секретарем Генерального совета «Единой России» Андреем Турчаком. Кроме того, донские единороссы разработали уникальные областные партпроекты, не имеющие аналогов среди других регионов. Вместе с тем, представители местных отделений партии были ориентированы на продолжение интенсивной работы по реализации проектов, в которой ключевым моментом является опора на постоянную обратную связь с жителями муниципалитетов.

«Вместе с людьми мы должны определять точки приложения наших усилий, чтобы партийные проекты помогали решать конкретные проблемы», - подчеркнула Светлана Синякова.

Ключевые слова: г.Ростов-на-Дону, семинар