21 сентября 2017, 11:56

Депутат Госдумы Антон Гетта помог жителям многоквартирного дома

Одна из актуальных проблем, с которой к парламентарию обращаются жители Ростовской области в рамках общественных приемов, связана с неудовлетворительным предоставлением услуг электроснабжения.

На одном из приемов депутата Государственной Думы Антона Гетта в Региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева поступило коллективное обращение жителей многоквартирного дома г. Ростова-на-Дону о некачественной подаче электроэнергии. Проблема заключалась в постоянных скачках напряжения в электросети, что приводило к выходу из строя бытовых приборов и создавало угрозу для жильцов.

Результатом совместной работы, проведенной депутатом и региональными представителями Госжилинспекции, стала организация внеплановой выездной проверки на объект и выполнение работ по ревизии системы электроснабжения.

В настоящее время обращение граждан полностью удовлетворено, электрическое напряжение в жилых помещениях нормализовано.

Ключевые слова: Гетта, Депутаты ГД РФ