13 сентября 2017, 17:24

В ростовском исполкоме «Единой России» обсудили задачи форума «Особенное детство»

В Ростовской области идет подготовка к областному форуму «Особенное детство», результатом которого станет запуск одноименного регионального партийного проекта «Единой России». Об этом шла речь в среду, 13 сентября, на заседании рабочей группы, занимающейся организацией данного форума и созданной при Ростовском региональном исполкоме партии.

Форум соберет экспертов из всех сфер, занимающихся работой с семьями, где воспитываются дети с ограниченными возможностями здоровья, в том числе, представителей органов исполнительной власти, общественных, образовательных и благотворительных организаций, депутатов разного уровня.

Говоря о предстоящем форуме, председатель общественной организации «Ветер перемен» Светлана Гордеева обратила внимание на важность информирования его участников о тех мерах поддержки со стороны государства, на которые могут рассчитывать семьи с детьми-инвалидами. Прозвучали и другие предложения, касающиеся повышения качества жизни детей с ограниченными возможностями здоровья. Заместитель руководителя Ростовского регионального исполкома «Единой России» Владимир Влазнев подчеркнул, что все конструктивные инициативы будут отражены в целях и плане мероприятий нового партийного проекта «Особенное детство»: «Региональный исполком партии сегодня активно взаимодействует с общественниками и органами власти, вместе составляя «дорожную карту» будущего проекта».

Добавим, что проведение форума намечено на октябрь.

Ключевые слова: Влазнев, партпроект, форум