13 сентября 2017, 14:20

В Каменске-Шахтинском открылась современная спортивная площадка

В рамках празднования 80-летия Ростовской области и Дня города Каменска 8 сентября в МКР Заводском прошёл спортивный праздник «Быстрее, выше, сильнее», посвящённый открытию современной спортивной площадки в школе № 8.

В мероприятии приняли участие заместитель Губернатора Ростовской области Михаил Корнеев, первый заместитель Главы Администрации города, член местного отделения партии «Единая Россия» Константин Фетисов, председатель городской Думы – Глава города, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Алексей Черненко, а также бывший директор школы, заслуженный учитель России Людмила Черкесова, которая руководила учреждением почти 20 лет. Гостями праздника стали кадеты Белокалитвенского Матвея Платова казачьего кадетского корпуса, жители и гости МКР Заводского.

Михаил Корнеев по поручению Губернатора Ростовской области Василия Голубева и от себя лично поздравил собравшихся с Днём города, юбилеем региона, а учащихся, педагогов, всех жителей МКР Заводского – с долгожданным открытием модернизированной площадки. «В начале года по поручению Губернатора Ростовской области Василия Голубева в этой школе мы открывали спортивную площадку, на установку которой были выделены 800 тыс. рублей из бюджета региона. Тогда мы сразу договорились, что эту площадку надо будет совершенствовать, модернизировать. Кроме того, были отдельные обращения граждан к губернатору РО и его поручение по усовершенствованию объекта. Поручение главы региона выполнено, и сегодня мы открываем безопасный, удобный, современный спортивный объект. На этой площадке смогут заниматься спортом не только школьники, но и все жители микрорайона, а также проходить соревнования с командами соседних районов»,  добавил Михаил Викторович. К поздравлениям присоединились Константин Фетисов, Алексей Черненко и Людмила Черкесова.

Ключевые слова: г.Каменск-Шахтинский