13 сентября 2017, 13:26

Рейды по торговым объектам в Новочеркасске

Городская комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав совместно с местным отделением Партии «Единая Россия» проводит рейды по торговым точкам. Как полностью по улицам, так и точечно. Адреса подозрительных магазинов становятся известны от жителей города и несовершеннолетних, которые попадают в поле зрения комиссии за употребление алкогольной продукции.

Проведённые рейды охватили проспект Баклановский, Платовский и Ермака, улицу Будённовскую, 26 Бакинских комиссаров, Михайловскую, Пушкинскую, Александровскую, Орджоникидзе, Пушкинскую, Атаманскую, Красный спуск, переулок Петровский, площадь Павлова. Проверены два десятка торговых объектов.

Ревизоры обращали внимание на организацию торговли алкогольной продукцией, наличие объявлений о запрете её продажи несовершеннолетним.

«Как показал анализ проведённых проверок, в большинстве торговых объектов нарушений не обнаружено. В тех же, где они выявлены они касаются отсутствия таблички о запрете продажи несовершеннолетним алкогольной и табачной продукции и отсутствия лицензия на продажу алкогольной продукции в уголке потребителя», - отметил проверяющий сторонник Партии «Единая Россия» Дмитрий Клипаченко.