Карта сайта
11 сентября 2017, 17:20

Александр Ищенко: Единороссы получили большинство на конкурентных местных выборах

Представители «Единой России» получили абсолютное большинство мандатов по итогам муниципальных выборов в Ростовской области 10 сентября. Партийцы одержали успешную победу в условиях конкурентной борьбы. Об этом рассказал секретарь Ростовского регионального отделения партии «Единая Россия» Александр Ищенко на брифинге в понедельник, 11 сентября.

Напомним, выборы и довыборы депутатов представительных органов местного самоуправления проходили в единый день голосования в 13 муниципалитетах, на 40 вакантных депутатских мест претендовали 107 человек.

«Единая Россия» остается ведущей политической партией в Ростовской области - из 37 наших зарегистрированных кандидатов 34 получили депутатские мандаты. Абсолютное большинство партия получила в тех представительных органах, где избирался полный состав депутатского корпуса, а в городах, где доизбирались кандидаты по вакантным округам, избрание депутатов-единороссов позволило либо сохранить, либо укрепить позиции партии», - сообщил Александр Ищенко.

Он подчеркнул, что в целом данная избирательная кампания была исключительно успешной для единороссов, при этом конкуренция оказалась существенной: своих кандидатов выдвинули представители всех парламентских партий. По словам Александра Ищенко, достойные результаты партия получила в абсолютно спокойных условиях предвыборной кампании, в ходе которой никаких серьезных жалоб и обращений в избирательную комиссию не поступало. «Мы можем быть уверены, что избирательная система Ростовской области функционирует в нормальном рабочем режиме», – подчеркнул Александр Ищенко.

Ключевые слова: выборы, Депутаты ЗСРО, Ищенко
Ссылка для блогов