30 августа 2017, 15:56

Открытие спортивного комплекса в г. Пролетарске

26 августа в городе Пролетарске был открыт современный спортивный комплекс «Лидер».

Совместно с представителями региональной власти и руководством района, участие в открытии комплекса принимал руководитель местного исполкома партии Л.А. Постников и члены Политсовета В.Г.  Хохлов и Н.С. Яковлева.

В торжественной части мероприятия Леонид Постников выступил с приветственной речью к гостям и жителям района: «Очень символично, что этот спортивный комплекс открывается в преддверии празднования 80-летия Ростовской области и в день 47-летия города Пролетарска. Сегодня это большое и важное событие, призванное сыграть важную роль в развитии физической культуры и приобщении жителей района к спорту. Поддержка здорового образа жизни и развитие массового спорта необходимы как никогда. Ведь спорт – это то занятие, в котором грамотно расставляя приоритеты, можно многого добиться для гармоничного развития физической культуры в районе и на уровне региона. А, прежде всего, это здоровье для нас и наших близких».

После торжественной части состоялся межрегиональный турнир по волейболу, в котором приняли участие команды Ростовской и Астраханской областей, а также Республики Калмыкия.

По окончанию турнира местным отделением партии «Единая Россия» были вручены грамоты и подарки тренерскому составу участников турнира.

Ключевые слова: Пролетарский (с) район