21 августа 2017, 16:10

Единороссы Константиновского района проведут предварительный отбор кандидатуры для участия на дополнительных выборах депутата

14 августа на заседании политического совета Константиновского местного отделения партии «Единая Россия» определена модель № 3 проведения предварительного голосования по определению кандидатуры для последующего выдвижения кандидатом на  дополнительных выборах депутата  Собрания депутатов Константиновского городского поселения Константиновского района Ростовской области IV созыва по Константиновскому одномандатному  округу №12.

21 августа принято решение о формировании Организационного комитета по проведению предварительного  голосования. На заседании Оргкомитета принято решение о проведении предварительного голосования в соответствии с установленной моделью.

В период с 22 августа по 19 сентября 2017 года включительно Оргкомитет принимает заявления от желающих принять участие в предварительном голосовании с понедельника по пятницу, с 9.00 до 17.00 часов, перерыв – с 13:00 до 14:00 часов, кроме выходных и праздничных дней.

Ключевые слова: Константиновский район