21 августа 2017, 10:13

Единороссы Каменского района проведут предварительный отбор кандидатур для участия на досрочных выборах депутатов

14 августа на заседании политического совета Каменского местного отделения партии «Единая Россия» определена модель № 3 проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на досрочных выборах депутатов собрания депутатов Глубокинского городского поселения Каменского района Ростовской области.

21 августа принято решение о формировании Организационного комитета по проведению предварительного  голосования. На заседании Оргкомитета принято решение о проведении предварительного голосования в соответствии с установленной моделью.

В период с 22 августа по 6 сентября 2017 года включительно Оргкомитет принимает заявления от желающих принять участие в предварительном голосовании по адресу: п. Глубокий, ул. Ленина, 16. Время приема документов участников предварительного голосования: понедельник-пятница, с 9.00 до 17.00 часов, перерыв – с 13:00 до 14:00 часов, кроме выходных и праздничных дней.

Ключевые слова: Каменский район