10 августа 2017, 17:54

Торжественный прием ко Дню физкультурника прошел в Новочеркасске

Сегодня в большом зале Городской Думы собрались спортсмены, руководители города, чиновники Управления по физкультуре и спорту Администрации Новочеркасска, тренеры и учителя физкультуры, причастные к спорту новочеркасцы и просто неравнодушные к спорту граждане.

Город чествовал спортсменов в преддверии Дня физкультурника. Поздравляли  наших спортсменов не только с их профессиональным праздником, но и с Днем строителя (а этот день соседствует с Днем физкультурника), потому что они постоянно строят планы, в том числе, способствующие развитию спорта и его инфраструктуры.

Благодарственные письма от Администрации города и городской Думы получили не только спортсмены, тренеры, но даже и те, кто пропагандирует спорт.

«Спасибо, что вы строите позитивную модель ведения здорового образа жизни, и разновозрастные граждане вливаются в это сообщество ЗОЖ, например, сдавая нормы ГТО или же просто занимаясь в тренажерных залах или ежедневно делая утреннюю зарядку», - отметил секретарь местного отделения Партии «Единая Россия» Юрий Лысенко.

Ключевые слова: г.Новочеркасск