3 июля 2017, 11:09

В Неклиновском районе прошел семинар по вопросам муниципального развития

По инициативе заместитела главы администрации Неклиновского района, еиноросса Ольги Филипповой прошел первый этап обучающего семинара на тему :» Стратегическое планирование как элемент управления процессом муниципального развития».

Главы и главы администраций поселений, депутаты, хозяйственники, представители общественных объединений в течении пяти часов определяли главные «болевые» точки района, предлагали пути решения проблем, выясняли, что необходимо исправлять в работе на местах, какие законодательные изменения инициировать при поддержке депутатов Законодательного Собрания области и Государственной Думы РФ.

Единороссы-участники семинара активно участвовали в работе семинара, защищали проекты решения самых острых вопросов.
При таком подходе к разработке стратегии развития Неклиновского района можно с уверенностью сказать,что формального подхода при разработке важнейшего документа не будет.

Ключевые слова: Неклиновский район