17 июля 2017, 10:01

Депутат гордумы Станислав Затонский отчитался перед избирателями

Отчет депутата Ростовской-на-Дону городской Думы Станислава Затонского о работе за первое полугодие 2017 года.

В период с января по июнь 2017 года депутатом проведено 9 приемов граждан, в том числе на базе региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева.

Всего за указанный период депутату поступило 14 обращений, по 12 из которым даны ответы, 2 выполнено.

За отчётный период Станислав Затонский принял участие в ряде мероприятий.

14 февраля в годовщину освобождения Ростова-на-Дону от немецко-фашистских захватчиков депутат принял участие в возложении цветов в парке им. Октября.

23 апреля в качестве куратора партийного проекта «Единой России» Станислав Затонский принял участие в круглом столе общественного совета «Старшее поколение», где рассказал, как реализуется проект в Ростовской области в этом году.

Также в апреле он принял участие в круглом столе, которой прошел на тему: «Защита старшего поколения от мошеннических действий» в центре социального обслуживания населения Октябрьского района.

13 июня депутат принял участие в встрече с «Союзом пенсионеров Дона», на которой поднималась проблема вандализма на Северном кладбище.

22 июня в День памяти и скорби депутат принял участие в митинге и возложении цветов в парке им. Октября.

23 июня Станислав Затонский поздравил жителей Октябрьского района с днем молодежи и призвал вести здоровый образ жизни.

25 июня Станислав Затонский поздравил выпускников школы №43 с последним звонком.

Станислав Затонский входит в состав постоянной комиссии по здравоохранению и вопросам социальной защиты населения Ростовской-на-Дону городской Думы. За отчетный период депутат принял участие в 6 заседаниях комиссий.

3 февраля Станислав Затонский принял участие в выездном заседании постоянной комиссии по здравоохранению и вопросам социальной защиты населения, в ходе которого рассмотрен вопрос обеспечения профилактики и ранней диагностики заболевания, вызываемого вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ-инфекцией).

Депутаты отметили необходимость увеличения охвата работающего населения и молодежи экспресс-тестами. Также повышение уровня информированности населения о возможных путях профилактики и ранней диагностики заболевания.

21 марта на заседании постоянной депутаты рассмотрели вопрос о мерах, предпринимаемых Управлением здравоохранения города по популяризации донорства крови в Ростове-на-Дону.

По итогам обсуждения члены комиссии пришли к выводу о необходимости наладить широкое межведомственное взаимодействие для популяризации донорства среди ростовчан. К этой работе целесообразно привлечь помимо Управления здравоохранения еще Управления образования и наружной рекламой, а также отдел по делам молодежи с разработкой совместного плана мероприятий.

www.rostov-gorod.ru