14 июля 2017, 17:23

Белокалитвинские металлурги отмечены наградами областного и районного уровней

13 июля в преддверии профессионального праздника металлурги Белокалитвинского района принимали поздравления от главы Администрации района, члена местного политсовета партии «Единая Россия» Ольги Мельниковой.

«Мы гордимся нашими заводчанами, ветеранами отрасли - всеми, кто стоял у истоков развития металлургии, налаживал производство, благодаря самоотверженному труду которых Белая Калитва стала современным культурным центром. Молодое поколение достойно продолжает дело своих отцов, создавших славу белокалитвинской металлургии, которая с 1954 года входит в славную семью российских металлургов», - подчеркнула Ольга Мельникова.

Приятно отметить, что многолетний добросовестный труд, личный вклад в развитие производства белокалитвинских металлургов были отмечены на областном и районном уровнях -  благодарственными письмами Министерства промышленности и энергетики Ростовской области, Почетными грамотами, Благодарностями и Благодарственными письмами главы Администрации района.

Со словами поздравлений к работникам отрасли обратился глава Администрации Белокалитвинского городского поселения, единоросс Сергей Сягайло и поблагодарил за достойный вклад в экономику Донского региона и Белокалитвинского района.

С ответной речью выступила ветеран металлургического производства Светлана Михайловна Лебедева, которая поделилась воспоминаниями о трудовых буднях и пожелала молодому поколению заводчан сохранять и достойно продолжать славные традиции металлургического дела.

После завершения торжественной части все собравшиеся возложили цветы к стеле «Первым металлургам».

Ключевые слова: Белокалитвинский район