27 июня 2017, 10:20

День молодежи в Гуково

25 июня всех гуковчан на пл. им. Ленина объединило множество игр и развлечений. Открыли праздничную программу своим выступлением юные гимнастки спортивной школы «Прометей». Аниматоры детского развлекательного центра «Пузырики» провели игровую программу. Воскресная школа для детворы организовала работу мастер-классов по изготовлению различных поделок.

С каждым годом все больше поклонников собирает фестиваль по брейк-дансу «Энергия движения», который ежегодно проходит при поддержке  члена Общественной палаты Российской Федерации,  президента «Ассоциации почетных граждан, наставников и талантливой молодежи» Леонида Шафирова. Традиционно теплые слова поздравлений в адрес молодежи прозвучали от руководителя исполкома Гуковского местного отделения партии «Единая Россия Зинаиды Болотовой.

Более 30 юных танцоров из  городов Ростов-на-Дону, Батайск, Таганрог, Каменск – Шахтинский  и Гуково  участвовали  в фестивале.

Заместитель главы администрации города, член политсовета местного отделения партии Елена Голикова вручила почетные грамоты самым активным, целеустремленным, творческим молодым людям.

Пополнились ряды  волонтерского отряда новыми добровольцами.  Главный специалист  сектора по молодежной политике, здравоохранению и труду г. Гуково, член политсовета местного отделения партии Марина Яковлева вручила волонтерские книжки.

Дискотека стала завершающим этапом мероприятия.

Ключевые слова: г.Гуково