19 июня 2017, 09:05

В станице Романовская прошел XIX фестиваль «Струны души»

С 15 по 17 июня в станице Романовской проходил фестиваль авторской песни «Струны души». В нынешнем году он стал XIX по счету. По традиции, Ростовское региональное отделение партии «Единая Россия» вручило приз лауреату фестиваля в номинации «Патриотическая песня».

На фестивале собрались около 600 исполнителей из разных областей России, из Беларуси, Украины, Молдавии, Казахстана, а также несколько тысяч зрителей. На площадке «Струн души» звучит авторская песня, кроме того, работают интерактивные познавательные площадки.

В числе почетных гостей на фестивале были руководитель регионального исполкома партии «Единая Россия», депутат ЗС РО Александр Нечушкин, министр культуры Ростовской области Александр Резванов, глава Администрации Волгодонского района Сергей Бурлака.

17 июня на фестивале состоялось награждение победителей. Как напомнил Александр Нечушкин, «Единая Россия» всемерно поддерживает фестиваль, ставший своего рода визитной карточкой донского региона. От регионального отделения партии как соорганизатора фестиваля депутат вручил ценный приз лауреату в номинации «Патриотическая песня».