19 июня 2017, 14:20

Миллеровцы поздравили работников медицинских учреждений

В Миллеровском районе с профессиональным праздником поздравили работников медицинских учреждений и ветеранов сферы здравоохранения.

Собравшихся в районном доме культуры медиков тепло приветствовал член местного политсовета партии, глава Миллеровского района Владимир Макаренко: «От медика, «человека в болом халате», люди ожидают не только энциклопедических знаний в любой области медицины, профессионализма, опытности, готовности в любой момент прийти на помощь, но и душевного сочувствия, поддержки…»

Лучшим работникам отрасли он вручил благодарственные письма и подарки.

От имени Политсовета и Собрания депутатов Миллеровского района медицинских работников поздравил заместитель руководителя фракции «Единая Россия» в Собрании депутатов Миллеровского района Сергей Макаров.

«Пусть у вас не иссякает живой родник человеколюбия и добра, профессиональной мудрости и творческой инициативы» - пожелал он в своем выступлении и также вручил заслуженным медикам благодарственные письма и памятные подарки.

Всем участникам торжественного собрания медицинских работников самодеятельные творческие коллективы подарили красивую концертную программу.

Ключевые слова: Миллеровский район