27 мая 2017, 15:26

В Таганроге состоялось предварительное голосование

26 мая в Таганроге состоялось предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами от партии «Единая Россия» на дополнительных выборах депутатов Городской Думы города Таганрога шестого созыва по 2, 4, 23 избирательным округам.

В мероприятии приняли участие глава Администрации, Секретарь Таганрогского местного отделения партии «Единая Россия» Андрей Лисицкий, депутат Городской Думы, заместитель Секретаря местного отделения Валерий Селиванов, Председатель Думы-глава города, член Партии «Единая Россия» Инна Титаренко, руководитель исполнительного комитета Елена Поляниченко, депутаты-единороссы, члены политсовета, секретари и члены первичных отделений, члены «Молодой Гвардии «Единой России», представители общественных объединений. Решением Организационного комитета был утвержден список выборщиков, в который вошли 140 человек.

Участниками предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами от партии «Единая Россия» на дополнительных выборах депутатов Городской думы города Таганрога шестого созыва стали 6 человек.

После выступления каждому кандидату можно было задать несколько вопросов. Кроме того, была предоставлена возможность желающим выступить в поддержку кандидатов.

После подведения итогов тайного голосования состоялись заседания Организационного комитета и политического совета, на которых был утвержден итоговый список участников предварительного голосования как список кандидатур, подлежащий рассмотрению и выдвижением Таганрогским местным отделением партии «Единая Россия» на дополнительных выборах депутатов Городской Думы города Таганрога шестого созыва.