19 мая 2017, 14:15

В Новочеркасске встретили делегации городов - побратимов

18 мая в Новочеркасск прибыли делегации городов-побратимов – Изерлона (Германия) и Нови-Бечей (Сербия). Делегацию принимали глава города, член регионального политической совета партии «Единая Россия» Владимир Киргинцев и председатель городской Думы, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Юрий Лысенко.

В этот день гости  посетили Новочеркасский колледж промышленных технологий и управления. Директор колледжа, член местного политического совета партии «Единая Россия»  Галина Григорьева, приветствуя гостей, рассказала о развитии профессионального образования в стране, и достижениях колледжа, проиллюстрированными видеофильмом, об успешных стажировках учащихся колледжа в побратимском Изерлоне (Германия) и желании наладить аналогичное сотрудничество с учебными заведениями Сербии в рамках побратимских связей.

В ходе теплой и сердечной встречи с делегацией из братской Сербии обсуждались вопросы и делового, и культурного, и спортивного сотрудничества. Инвестиционные возможности города Нови-Бечей гости представили специальным буклетом, изданном на русском языке.

Мэр Нови-Бечей пригласил лично мэра и новочеркасскую делегацию посетить общину с ответным визитом.

Ключевые слова: г.Новочеркасск