19 мая 2017, 13:14

Таганрог: Совещание с секретарями первичных отделений

В Таганроге состоялось совещание с секретарями первичных отделений. В работе приняли участие заместитель секретаря Таганрогского местного отделения партии «Единая Россия» Валерий Селиванов, руководитель исполнительного комитета Елена Поляниченко, секретари первичных отделений.

Валерий Селиванов проинформировал собравшихся о создании новых первичных отделений партии «Единая Россия». Так, в Таганроге создано еще 32 новых первичных отделения.

Руководитель исполкома Елена Поляниченко представила коллегам новых секретарей и выразила надежду на плодотворную совместную работу, подчеркнув, что работа всего местного отделения зависит от работы каждого секретаря и члена первичного отделения. Также был обсужден вопрос предстоящего предварительного голосования. Елена Поляниченко подчеркнула важность события и напомнила о необходимости ответственного подхода к организации данного партийного мероприятия.

Ключевые слова: г.Таганрог