18 мая 2017, 17:43

Екатерина Стенякина поздравила Совет ветеранов Октябрьского района с 30-летием

В поселке Каменоломни Октябрьского района состоялось праздничное мероприятие в честь 30-летия образования районного Совета ветеранов.

В районном ДК собрались представители общественных организаций «Союз Чернобыль», «Союз ветеранов Афганистана», общество инвалидов, женсовет. Мероприятие открылось показом фильма о создании и развитии Совета ветеранов. Председатель собрания депутатов – глава района Евгений Петрович Луганцев и глава Администрации района Людмила Владимировна Овчиева поздравили собравшихся и вручили благодарственные письма. Почетным гостем  торжественного мероприятия стала член Генерального Совета Партии, Председатель комитета Законодательного Собрания Ростовской области по молодежной политике, физической культуре, спорту и туризму Екатерина Петровна Стенякина. От имени председателя Законодательного Собрания Ростовской области Александра Валентиновича Ищенко Екатерина вручила Благодарственное письмо председателю Совета ветеранов Октябрьского района Борису Николаевичу Полищуку. Перед собравшимися выступил хор ветеранов, а также музыкальные коллективы района.