Карта сайта
27 апреля 2017, 12:39

Александр Ищенко: Проекты «Единой России» ориентируются на живой результат

Проектная работа «Единой России» в Ростовской области должна получить новое качество. Об этом заявил секретарь Ростовского регионального отделения партии, председатель областного парламента Александр Ищенко на семинаре-совещании с региональными координаторами партпроектов, которое прошло в Ростове 26 апреля.

Он напомнил, что проекты партии нацелены на решение конкретных проблем. С этой целью «Единая Россия» осуществила «перезагрузку» своих проектов, соответствующая работа проводится и в Ростовской области. В настоящее время Ростовское региональное отделение «Единой России» вместе с депутатами-единороссами областного парламента, на основе взаимодействия с органами региональной власти и органами местного самоуправления, ведет 20 федеральных и 4 региональных партпроекта. «Реализации партийных проектов на Дону должен сопутствовать  живой результат», - подчеркнул Александр Ищенко.

К региональным координаторам партпроектов обратился заместитель секретаря областного отделения партии по проектной деятельности Олег Дереза, отметив, что проектная работа «Единой России» - одно из основных направлений осуществления предвыборной программы и наказов избирателей. По его словам, проекты – способ решения конкретных инфраструктурных и социальных задач, и этой работе партия будет уделять постоянное внимание: «В региональном отделении «Единой России» мы  выстраиваем эту работу системно для того, чтобы добиться максимально эффективных результатов. Приступили к работе Общественные советы проектов. Сегодня они становятся площадками обсуждения социально значимых проблем, выработки подходов к их решению. К работе советов привлекаются представители общественных организаций, инициативные партийцы, сторонники партии, беспартийные. Работа масштабная, но  жители Дона увидят конкретные результаты по целому ряду направлений, включая благоустройство общественных пространств в городе и на селе».

Руководитель Ростовского регионального исполкома «Единой России», заместитель секретаря регионального отделения партии по агитработе Александр Нечушкин обратил внимание на важность постоянного информирования жителей области о реализации проектов, с тем, чтобы в эту работу вовлекались инициативные граждане. «Так, по проекту «Городская среда» именно от инициативы жителей городов и поселений области зависит включение дворов в программу благоустройства. И чем больше будет информации о проектах – тем больших полезных результатов   в осуществлении проектов удастся добиться», - подчеркнул Александр Нечушкин.

В ходе встречи были определены конкретные задачи, связанные с подготовкой и исполнением «дорожных» карт партийных проектов.

Фотогалерея

Ссылка для блогов