21 апреля 2017, 12:26

Депутат Ирина Даньшина провела прием в Каменск-Шахтинском

19 апреля состоялась очередная рабочая поездка депутата Законодательного Собрания Ростовской области Ирины Даньшиной в избирательный округ.

В рамках поездки депутат провела рабочую встречу с президентом Торгово-промышленной палаты г. Каменск – Шахтинского Викторией Синица. Основной темой встречи стали вопросы укрепления и оптимизации взаимодействия областной палаты с территориальными подразделениями.  Особое внимание было уделено вопросам поддержки молодежного предпринимательства, как важного фактора влияющего на социально-экономическое развитие муниципалитетов. «Сегодня нужно поддержать инициативы молодежи, особенно если они связанны со стремлением организовать собственное дело в своем родном городе, поселке, хуторе. Помогая организовать свой бизнес, мы одновременно решаем две важные задачи – способствуем социально-экономическому развитию региона и уменьшению оттока молодежи из районных территорий», - отметила Ирина Даньшина.

Кроме того, в рамках поездки депутат провела личный прием граждан. Обращения, поступившие в ходе приема, затрагивали вопросы оптимизации работы общественного транспорта и развития транспортной инфраструктуры, а также вопросы жилищно-коммунальной и бытовой сферы. Обращения жителей Каменска приняты депутатом в работу.