21 апреля 2017, 17:07

День местного самоуправления в Первомайском районе

19-20 апреля в Первомайском районе прошли мероприятия, посвященные Дню местного самоуправления.

19 апреля в школах района прошли открытые уроки, посвященные Дню местного самоуправления в которых активное участие приняли депутаты-единороссы Законодательного собрания Ростовской области и Ростовской гордумы.

20 апреля в актовом зале школы № 113 собрались работники социальной защиты, медики, сотрудники отдела образования и организаций по благоустройству района и города.

Перед присутствующими выступила, первый заместитель главы администрации Первомайского района города Ростова-на-Дону, секретарь местного отделения партии «Единая Россия»  Наталия Симаченко,  которая в своем вступительном слове сказала: - «Есть такая профессия - дарить людям тепло, решать наболевшие проблемы, быть всегда терпимыми, идти вперед во имя блага нашего города, невзирая на свое здоровье, не считаясь с личным временем, приносить людям любовь и радость. В те дни, когда другие  активно отдыхают, вы должны трудиться, чтобы жизнь нашего Первомайского района становилась краше, обеспечивая тем самым будущее наших горожан».

Двадцать семь человек были награждены Почетными грамотами и Благодарственными письмами  главы администрации Первомайского района.