21 апреля 2017, 16:02

Акция «Всероссийский экологический урок «СДЕЛАЕМ ВМЕСТЕ!» в Азовском районе

В школах Азовского района в рамках проведения Года экологии и реализации партийного проекта «Экология России» проходит Акция «Всероссийский экологический урок «СДЕЛАЕМ ВМЕСТЕ!». Акция проводится при поддержке местного отделения партии «Единая Россия» и депутата Законодательного Собрания области Сергея Бездольного. В рамках акции в сельских поселениях района проходят субботники, посадка деревьев, викторины, спектакли и тематические уроки.

Сегодня, 21 апреля, в Займо-Обрывской средней школе прошел экоурок «Свобода от отходов». Ученики старших классов подготовили для начальной школы музыкальный спектакль об экологических проблемах нашей планеты, в котором рассказали, как правильно относиться к окружающей среде,  как утилизировать отходы и чем грозит нашему общему дому беспечное отношение к природе. Затем ребята провели круглый стол, на котором ответили на всевозможные вопросы малышей и поиграли в тематические игры.

Организаторы экоурока были награждены благодарственными письмами и памятными призами от Азовского районного местного отделения партии «Единая Россия» и депутата Законодательного Собрания, члена фракции «Единая Россия» Сергея Бездольного.

Ключевые слова: Азовский район