20 апреля 2017, 18:15

Всероссийская просветительская экологическая акция в Неклиновском районе

В районе продолжаются многообразные по форме мероприятия ,посвященные реализации партийного проекта «Экология России».

Дискуссионный клуб местного отделения общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» собрал на своей площадке  старшеклассников , которые изучали проблему сортировки и переработки отходов. Четыре команды «знатоков» убеждали друг-друга и гостей встречи в целесообразности тех или иных методов переработки мусора, анализировали ситуацию по сбору мусора в своих поселениях, определяли экономическую целесообразность утилизации отходов и т.п.

Активно участвовали в дискуссии, задавали ребятам  совсем непростые вопросы члены жюри, в которое вошли секретарь Неклиновского местного отделения партии «Единая Россия» Владимир Пегушин и руководитель исполнительного комитета Ольга Калашникова.

«Если каждый из вас  так хорошо понимает масштабы  проблем экологии, то он способен объяснить это и десяткам  друзей, и членам своей семьи, и соседям по улице.Вместе- мы великая сила,  которая способна навести порядок на нашей Земле«- сказал Владимир Пегушин.

Местный политический совет вручил командам благодарственные письма за активную жизненную позицию.

Ключевые слова: Неклиновский район