20 апреля 2017, 15:27

Единороссы вместе с ростовчанами сдали кровь в День донора

Десятки ростовчан и жителей области, многие семьями, посетили 20 апреля передвижную станцию переливания крови на Театральной площади, чтобы стать донорами. Инициатором акции, приуроченной к Национальному Дню Донора, выступил Ростовский региональный координационный совет сторонников «Единой России».

В этот день вместе с жителями Дона донорскую кровь сдавали депутаты-единороссы Законодательного Собрания области, сотрудники Ростовского регионального исполкома «Единой России», члены и сторонники партии. Люди приходили на станцию переливания крови семьями. После процедуры забора крови доноры на специальном баннере заполняли маркером кирпичик нарисованного сердца, что символизировало их вклад в донорское движение - к финалу акции почти все кирпичики были закрашены.

По словам председателя Ростовского регионального корсовета сторонников «Единой России», депутата ЗС РО Игоря Колесникова, готовность отдать частицу своей крови ради жизни другого свидетельствует о доброте и духовности человека.