27 марта 2017, 12:56

В Ростове прошел торжественный митинг, посвященный Дню войск национальной гвардии Российской Федерации

В Ростове-на-Дону, у стелы, посвященной присвоению Ростову-на-Дону статуса города воинской славы, состоялся митинг, посвященный Дню войск национальной гвардии Российской Федерации.

В торжественном мероприятии приняли участие депутат Государственной Думы Российской Федерации, член регионального политсовета партии «Единая Россия» Виктор Водолацкий, заместитель председателя Законодательного Собрания Ростовской области Ирина Рукавишникова, заместитель руководителя Росрезерва по ЮФО Наталья Гребенникова, заместитель командующего Южного военного округа генерал-лейтенант Александр Романчук, а так же представители силовых структур Северокавказского и Южного федеральных округов.

Открыл торжественный митинг заместитель командующего войсками Северокавказского регионального командования внутренних войск МВД России – начальник управления боевой подготовки генерал-майор Александр Черкасов.

С приветственным словом к офицерам и солдатам национальной гвардии обратился Депутат ГД ФС РФ Виктор Водолацкий.

- Уважаемые товарищи, боевые друзья! Сегодня мы впервые отмечаем День образования государственной гвардии Российской Федерации. - обратился к присутствующим Виктор Водолацкий. - Горячо и сердечно поздравляю личный состав и ветеранов войск правопорядка с профессиональным праздником. Сегодня военнослужащие национальной гвардии находятся на переднем крае борьбы с международным терроризмом, настойчиво осваивают вверенные им вооружение и военную технику, совершенствуют свое ратное мастерство на полигонах и в учебных классах, порой рискуя жизнью, как показали события последних дней, несут боевую службу по охране важных государственных объектов, обеспечивают общественный порядок на улицах российских городов.

Завершился торжественный митинг возложением цветов к стеле.

Ключевые слова: Водолацкий, Депутаты ГД РФ