17 марта 2017, 15:02

В Азове прошел открытый урок экологии

16 февраля в центральной библиотеке Азова прошел открытый урок экологии «Мы все в ответе за свою планету», посвященный году Экологии с воспитанниками школы №7.

Ребята приняли участие в конкурсах на знание животного мира. Библиотекарь Елена  Толочная провела обзор по книгам, раскрывающим богатство растительного и животного мира России. В ходе мероприятия ребята цитировали стихи о природе, пословицы о лесе. Учащиеся активно разгадывали загадки. Послушали советы, как вести себя на природе. С большим интересом школьники посмотрели видеоролик «Ода Земле».

Секретарь первичного отделения партии «Единая Россия» № 1 Ольга Платонова завершая мероприятие обратилась к участникам: «Мы – часть нашей природы! И мы - хозяева этой планеты. Мудр тот хозяин, который держит в порядке свой дом. Давайте заботиться о природе, беречь ее. Каждый из вас может сделать маленькое, но доброе дело для своей Земли, например, убрать мусор, не жечь костров в лесах, строить кормушки для птиц, сажать деревья и цветы».

Ключевые слова: г.Азов