29 декабря 2017, 16:45

Праздник «Новогодние чудеса» в Ленинском районе

В Ленинском районе прошел праздник «Новогодние чудеса», на который были приглашены 25 семей, воспитывающих детей-инвалидов.

На мероприятии также присутствовали первый заместитель главы администрации Ленинского района, секретарь Ленинского местного отделенияпартии «Единая Россия» Владимир Островский, представители общественной организации «Время добра» и управления социальной защиты населениярайона.

В начале праздника ребят ждал стол с угощениями и пирожными.

В гости к ребятам пришли Дед Мороз и Снегурочка. Дети вместе с родителями водили хороводы, пели любимые новогодние песни и поучаствовали в шуточных танцевальных конкурсах.

Затем ребята прочитали Дедушке Морозу стихи, которые подготовили заранее. А Дед Мороз со Снегурочкой вручили детям подарки, о которых они мечтали. Все приглашенные ребята заранее написали письма Деду Морозу, в которых рассказали о своих достижениях, успехах и своих желаниях.

В подготовке подарков Деду Морозу помогли волшебники из общественной организации «Время добра».

В завершении мероприятия выступил секретарь Ленинского местного отделения партии «Единая Россия» Владимир Островский, который поздравил всех с Новым 2018 годом и пожелал крепкого здоровья, счастья, благополучия, радости.

«Новый год – это чудесный и незабываемый праздник! Хочу поздравить вас с приходом этой волшебной поры. В это время все становится как в сказке и волшебство приходит в каждый дом.Пусть Новый 2018 год подарит вам новые интересные события, наполнит жизнь счастливыми моментами!», - отметил первый заместитель главы администрации района.

Затем Владимир Островский вручил Благодарности главы администрации района за активное участие в социально-значимых мероприятиях Ленинского района.