28 декабря 2017, 09:30

В Азовском районе проведены приемы граждан

С 18 по 27 декабря в шести сельских поселениях Азовского района (Александровском, Кагальницком, Калиновском, Красносадовском, Самарском и Семибалковском) провел личный прием граждан помощник депутата Государственной Думы Российской Федерации, члена фракции «Единая Россия» В.П. Водолацкого Сергей Скрипников.

Во время приемов к помощнику депутата Государственной Думы обратились десятки жителей Приазовья с насущными вопросами, касавшимися ремонта автомобильных дорог, замены и ремонта электроопорор, водопроводных сетей.

Так, жители села Самарского обратились с просьбой оказать содействие для приобретения реанимобиля для нужд больных этого отдаленного сельского поселения. А жители Красносадовского сельского поселения обеспокоены пролонгацией бесплатного проезда на общественном транспорте, ведущем в районный центр. Коллективное письмо-обращение поступило от жителей поселка Знаменка Семибалковского сельского поселения, где полностью отсутствует твердое дорожное покрытие, ведущее к единственной школе.

На все поступившие обращения даны квалифицированные консультации. Вопросы, требующие дополнительной проработки, взяты на депутатский контроль.