28 декабря 2017, 10:30

Итоговое заседание Совета ветеранов в Новочеркаске

Участие во встрече с ветеранами приняли секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Юрий Лысенко, глава администрации Новочеркасска, единоросс Игорь Зюзин, а также члены местного координационного Совета сторонников партии.

Мероприятие началось с докладов и предложений по улучшению работы Совета ветеранов - свои пожелания, в частности, высказали ветеран Великой Отечественной войны, участник Парада Победы Борис Туманов и глава организации ветеранов МВД, подполковник милиции в отставке Нина Кочеткова.

Председатель Совета Борис Алексеев подробно рассказал о том, какая работа проведена организацией в уходящем году, чего удалось достичь и с какими трудностями довелось столкнуться ветеранам.

Значительную помощь Совету – как организационную, так и практическую – оказывали депутаты-единороссы городской Думы, подчеркнул Борис Туманов. Секртарь местного отделения «Единой России» тепло поблагодарил собравшихся за проделанную в 2017 году работу и выразил надежду на то, что активное и плодотворное сотрудничество Совета ветеранов с местным отделением партии продолжится и впредь.

Ключевые слова: ветераны, г.Новочеркасск