28 декабря 2017, 12:33

Депутаты поздравляют юных жителей Таганрога

В канун Нового года в первичных отделениях Таганрогского местного отделения партии «Единая Россия» и депутатских округах проходят праздничные мероприятия.

На минувшей неделе торжественные акции состоялись в 4-м и 10-м округах. Участниками новогоднего представления стали жители округов и актив первичных отделений партии. Ребята участвовали в конкурсах, отгадывали загадки, танцевали и водили хороводы вокруг елки

«Новый год – праздник волшебства и чудес, мы все ждем его с особым трепетом. Такие мероприятия приближают ощущение праздника, заряжают хорошим настроением и дарят замечательный повод встретиться с соседями в приятной обстановке», - подчеркнул депутат 4-го округа Юрий Иванов.

На территории округа №10 депутат городской Думы, заместитель секретаря Таганрогского отделения «Единой России» Валерий Селиванов организовал праздничное представление для юных жителей. Приглашенные артисты показывали веселые сценки, пели песни и устраивали конкурсы для маленьких таганрожцев. Дети получили подарки и были приглашены поучаствовать в большом хороводе. Родители малышей поблагодарили Валерия Селиванова за организацию такого мероприятия и полученные положительные эмоции.

Ключевые слова: г.Таганрог