27 декабря 2017, 17:43

Благотворительная Новогодняя елка в Ленинском районе.

Благотворительная Новогодняя елка в Ленинском районе прошла в гимназии №36 при поддержке политического совета Ленинского местного отделения партии «Единая Россия».

На празднике присутствовало более 250 детей из малообеспеченных семей района, а также детей, воспитывающихся в семьях, находящихся в социально опасном положении или под опекой.

В мероприятии приняли участие первый заместитель главы администрации Ленинского района, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Владимир Островский, депутат городской Думы Александр Долгий, депутат гордумы Павел Бережной, представители управления социальной защиты населения и отдела образования района.

Праздник открыл Владимир Островский, который поздравил всех присутствующих с наступающим Новым годом: «За окном зима — время самых коротких дней и самых длинных ночей. Но мы любим это время года. Ведь именно зимой к нам приходит Новый год, а вместе с ним радостное настроение и происходят незабываемые встречи, исполняются самые заветные желания, возможны самые невероятные чудеса. В канун Нового года, в день, подобный этому, принято дарить подарки. И мы вам, дарим от всей души сегодняшний новогодний спектакль! Пусть Новый 2018 год подарит вам новые интересные события, наполнит жизнь счастливыми моментами!».

Театральная студия гимназии №36 под руководством Елены Загребиной подарила маленьким зрителям подарок – новогоднюю сказку. Дети водили хороводы и спели любимые новогодние песни.

Все приглашенные ребята получили подарки от «Деда Мороза».