23 декабря 2017, 18:04

Василий Голубев: Решения Съезда на Дону будут конкретизированы

Все ориентиры и задачи, заложенные в решениях XVII Съезда, в Ростовской области будут реализовываться через конкретные направления. Об этом заявил Губернатор области, член Высшего совета «Единой России» Василий Голубев 23 декабря.

«Вчера состоялись дискуссионные площадки, на которых обсуждались актуальные вопросы деятельности не только «Единой России», но и власти, реализации ряда важных государственных программ, имеющих отношение ко всем жителям страны. Я участвовал в диалоге, касавшемся сферы ЖКХ»,- напомнил Губернатор.

Он отметил, что итоги дискуссий на всех площадках, положенные в основу решений Съезда, оказались созвучны тем ориентирам, которые обозначил на Съезде Президент России Владимир Путин. В пример Василий Голубев привёл задачи, связанные с развитием инновационной, высокотехнологичной экономики, нацеленной, в конечном итоге, на решение вопросов социального блока - здравоохранения, образования, поддержки материнства и детства. «Эти темы актуальны, в том числе, и для Ростовской области, поэтому наше региональное отделение «Единой России» и Правительство Ростовской области будут конкретизировать озвученные направления. Мы не собираемся останавливаться, как сказал Президент - «наша цель - идти от победы к победе».

Ключевые слова: XVII съезд, Голубев