13 декабря 2017, 10:22

В региональной приемной Д.А.Медведева провел прием Александр Нечушкин

В День Конституции, 12 декабря, председатель комитета ЗС РО по местному самоуправлению, заместитель секретаря Ростовского регионального отделения «Единой России» Александр Нечушкин провел прием граждан в Региональной общественной приемной лидера партии «Единая Россия».

Как рассказал парламентарий, на прием обратилось много людей. «В чем-то разобрались на месте, дополнительно взял в работу 12 заявлений», - сообщил Александр Нечушкин. По его словам, обращения затрагивают разные вопросы: качество работы управляющих компаний, бездействие участковых, расчет пенсий, проблемы «дольщиков», сложности с правилами регистрации у приезжающих в область специалистов. «Были и телефонные звонки с жалобами на некачественное благоустройство», - добавил депутат.

«Один посетитель пришел с замечательным проектом - он строит в селе «Творческую деревню» для «особенных детей». Отличный пример!», - подчеркнул Александр Нечушкин.