1 декабря 2017, 15:30

«Единая Россия» провела масштабную неделю приема граждан в Ростовской области

Около 3000 жителей Дона обратились в общественные приемные «Единой России» в Ростовской области в ходе текущей недели приема граждан. Об этом в пятницу, 1 декабря, рассказала руководитель Ростовской региональной приемной председателя партии Д.А.Медведева, заместитель секретаря регионального отделения «Единой России» Валентина Маринова.

По словам Валентины Мариновой, неделя приема, приуроченная ко дню рождения «Единой России», открылась на Дону 27 ноября. В партийных приемных по всей области с гражданами встречались депутаты разных уровней, представители профильных служб, юристы, и за это время к ним обратились около 3000 человек, уточнила руководитель региональной приемной. Добавим, что приемы граждан провели Губернатор Ростовской области, член Высшего совета «Единой России» Василий Голубев и председатель Законодательного Собрания Ростовской области, секретарь Ростовского регионального отделения партии Александр Ищенко.

В пятницу, 1 декабря, в региональную приемную Д.А.Медведева к депутатам-единороссам пришли несколько десятков человек. Так, на приеме у Валентины Мариновой ростовчанка Юлия Мошева пожаловалась на трудности с доступом в подъезд своего дома на инвалидной коляске - контролировать решение данной проблемы будут представители фракции «Единая Россия» в Ростовской-на-Дону городской Думе. Звучали в этот день вопросы, связанные с получением звания «Ветеран труда», с неисполнением решения суда и другие.

«Люди приходят с различными проблемами, касающимися их самих и семей, с тем, что беспокоит в повседневной жизни», - отметил депутат Государственный Думы Антон Гетта, проводивший прием 1 декабря в региональной приемной лидера партии. Говоря о конкретных примерах решенных обращений, парламентарий сообщил о закрытии развлекательного заведения в центральной части донской столицы, которое нарушало тишину в ночное время и создавало угрозу безопасности людей, кроме того, после обращения к депутату было восстановлена нормальная подача тепла в один из домов в Железнодорожном районе.