27 ноября 2017, 17:27

Депутаты Госдумы начали работу в рамках региональной недели

В понедельник, 27 ноября, депутаты Государственной Думы РФ Максим Щаблыкин, Александр Каминский, Лариса Тутова, Михаил Чернышев, Алексей Кобилев провели прием граждан в Региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Ростовской области.

Всего к депутатам поступило  34 обращения, которые касались вопросов социального обеспечения, жилищно-коммунального обслуживания, трудоустройства, здравоохранения, совершенствования законодательства, ремонта автодорог.

Также в этот день в Региональной приемной провели прием граждан депутат Законодательного Собрания Ростовской области Александр Нечушкин и депутаты Ростовской-на-Дону городской  Думы Евгений Иванов и Станислав Затонский.

«Решение многих проблем зависит от областного руководства, но были и такие вопросы, которые находятся в ведении муниципалитетов и поселений», - отметил Алексей Кобилев. «Вопросы самые разные, от проблем с получением звания «Ветерана труда« до поддержки муниципального хора», - добавил Александр Нечушкин.

По всем поступившим обращениям были даны квалифицированные консультации, а вопросы, требующие дополнительной информации взяты депутатами под личный контроль.