Карта сайта
23 ноября 2017, 11:46

Антон Гетта отреагировал на обращение, касающееся нарушения общественного порядка

После вмешательства депутата в донской столице было закрыто заведение, работа которого влекла нарушение общественного порядка.

На приеме в Региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Ростовской области к депутату Государственной Думы Антону Гетта поступило коллективное обращение от жителей многоквартирного дома города Ростова-на-Дону. Жильцы жаловались на нарушение общественного порядка посетителями круглосуточного заведения, расположенного в подвальном помещении жилого дома и в котором продавались спиртные напитки.

Работа данного заведения сопровождалась неоднократным нарушением общественного порядка. Безопасность жителей была под угрозой в связи с постоянными конфликтами, инициируемыми посетителями заведениями.

Отстаивание интересов и прав граждан является одной их приоритетных задач для парламентария. Депутат отправил ряд запросов в контролирующие ведомства. В результате системной работы, проведенной депутатом А.А. Гетта совместно с представителями прокуратуры Ростовской области, Роспотребнадзора по Ростовской области, МРУ Росалкогольрегулирования по ЮФО, ГУ МВД России по Ростовской области, проблема, поставленная в обращении, была решена: деятельность заведения прекращена.

Ссылка для блогов