13 ноября 2017, 14:36

Межобластные соревнования по боксу прошли в Зимовниках

В начале ноября, в п. Зимовники в рамках федерального партийного проекта «Детский спорт» было проведено первенство по боксу среди команд Ростовской, Волгоградской областей и Республики Калмыкия.

Мероприятие было посвящено Дню народного единства и памяти тренера‑преподавателя по боксу Николая Пряхина.

В приветственном слове к спортсменам секретарь Зимовниковского местного отделения партии «Единая Россия» Владимир Харьковский сказал: «Спорт во все времена способствовал воспитанию сильной, здоровой молодежи, укреплению дружбы между народами. Он в полной мере отвечает целям пропаганды здорового образа жизни, формирования позитивных жизненных установок у подрастающего поколения».

Всего в соревнованиях приняли участие 116 боксеров, из них 22 – зимовниковцы.

По итогам первенства 10 боксеров Зимовниковского района заняли первые места, пять  человек - вторые.

Владимир Харьковский вручил  команде боксеров Зимовниковского района 8 комплектов боксерских перчаток.

Остальные участники были награждены призами от местного отделения Партии «Единая Россия».

Для всех собравшихся на этот праздник участников и любителей бокса хореографическим коллективом Дома детского творчества был дан концерт.

Ключевые слова: Зимовниковский район