13 ноября 2017, 12:14

Единороссы победили на выборах в собрание депутатов Глубокинского городского поселения

На досрочных выборах в Собрание депутатов Глубокинского городского поселения 12 ноября были избраны 14 кандидатов, выдвинутых политической партией «Единая Россия».

На 15 депутатских мандатов по трем одномандатным округам претендовали 43 кандидата, выдвинутые политическими партиями – «Единой Россией», КПРФ, ЛДПР – и в порядке самовыдвижения. В голосовании приняли участие более 30% избирателей, включенных в списки.

По предварительным итогам,  в Собрание депутатов Глубокинского городского поселения избраны 14 кандидатов, выдвинутых политической партией «Единая Россия», и 1 кандидат - самовыдвиженец.

Ростовское региональное отделение партии «Единая Россия» благодарит избирателей, оказавших доверие кандидатам от партии. Депутаты-единороссы нацелят усилия на реализацию предвыборной программы и наказов избирателей, поступивших в ходе выборов.

Контроль за ходом голосования на 6-ти избирательных участках вели 20 наблюдателей и 34 члена избирательных комиссий с правом совещательного голоса. На двух участках были установлены комплексы обработки избирательных бюллетеней (КОИБы), на четырех применялась технология QR-кодирования данных итоговых протоколов.

Ключевые слова: выборы, Каменский район