6 октября 2017, 16:50

Оргкомитет утвердил итоги предварительного голосования в Советском районе

Организационный комитет в пятницу, 6 октября, рассмотрел и утвердил итоги состоявшегося накануне предварительного голосования по определению кандидатуры для выдвижения кандидатом на довыборы депутата городской Думы Ростова.

Оргкомитет под председательством секретаря Ростовского регионального отделения партии «Единая Россия» Александра Ищенко признал состоявшимся предварительное голосование, которое прошло в Советском районе донской столице 4 октября. Члены оргкомитета утвердили протокол о результатах предварительного голосования и оформили итоговый список его участников. Добавим, что решения оргкомитета будут направлены в Ростовский региональной политсовет «Единой России».

Как сообщалось ранее, поддержку большинства выборщиков на предварительном голосовании в Советском районе получил член партии Сергей Смирнов, который, в частности, заявил, что считает для себя ключевыми задачами решение проблем в ЖКХ, развитие социальной сферы, работу над повышением уровня общественной безопасности в округе.

Ключевые слова: выборы 2017, оргкомитет