30 октября 2017, 15:39

В Ростовской области началась региональная неделя депутатов Госдумы

В понедельник, 30 октября, депутаты Государственной Думы РФ Михаил Чернышев, Антон Гетта, Александр Каминский, Алексей Кобилев, Максим Щаблыкин, Лариса Тутова провели прием граждан в Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Ростовской области. Всего к депутатам поступило 40 обращений, в том числе и с благодарностью за положительно решенные вопросы.

Так  житель г. Ростова-на-Дону обратился к  Михаилу Чернышеву  с благодарственным письмом от жильцов многоквартирного дома, расположенного  по улице Зоологической, 5/13, за оказанную помощь в ремонте подъезда.

Круг вопросов, с которыми жители области обратились к депутатам, затрагивал разные сферы жизни, это и  социальная защита населения,  жилищно-коммунальное обслуживание, пенсионное обеспечение, трудоустройство, земельные отношения, здравоохранение,  деятельность органов правопорядка.

По всем поступившим обращениям были даны квалифицированные консультации, а по  вопросам, требующим дополнительной информации, депутатами даны поручения по подготовке запросов в соответствующие ведомства и службы.