11 октября 2017, 18:20

«Единая Россия» выдвинула Сергея Смирнова кандидатом на довыборах в гордуму Ростова

Кандидатом от «Единой России» на довыборах депутата Ростовской-на-Дону городской Думы по Советскому одномандатному избирательную округу №26 выдвинут Сергей Смирнов. Соответствующее решение было принято 11 октября на заседании Ростовского регионального отделения партии.

В заседании принимала участие секретарь муниципальной избирательной комиссии г. Ростова-на-Дону Ирина Войцеховская.

Секретарь Ростовского регионального отделения «Единой России», председатель Законодательного Собрания Ростовской области Александр Ищенко напомнил, что специалист по антикризисному управлению, член партии Сергей Смирнов накануне принял участие в конкурентном рейтинговом предварительном голосовании и получил наибольшее число голосов выборщиков. На той встрече Сергей Смирнов рассказал жителям района, что  считает для себя ключевыми задачами решение проблем в ЖКХ, развитие социальной сферы, работу над повышением уровня общественной безопасности в округе.

Члены регионального политсовета на основе тайного голосования выдвинули Сергея Смирнова кандидатом от партии на дополнительные выборы депутата городской Думы. Также донские единороссы утвердили предвыборную программу партии на довыборах, включающую ряд первоочередных задач в избирательном округе.  В числе этих задач: своевременное проведение капитального ремонта многоквартирных домов, модернизация образовательных учреждений округа, ремонт и оснащение оборудованием поликлиники №20, ремонт детских и спортивных площадок, развитие дорожно-транспортной инфраструктуры.

Довыборы в гордуму пройдут в донской столице 3 декабря.