26 сентября 2016, 14:17

Константин Сидоров: Мнение земляков - самый авторитетный индикатор!

Сельские поселения Ростовской области после выборов 18 сентября заметно «омолодились». Среди новых, молодых лиц, представляющих теперь партию в муниципальных образованиях региона, можно выделить и активиста «Единой России» Константина Сидорова, избранного депутатом Алексеевского сельского поселения Матвеево-Курганского района. В рубрике «Команда победителей» именно с ним наш сегодняшний разговор.

С чего начнете свою работу в качестве депутата сельского поселения?

- Первый рабочий день в должности депутата сельского поселения я начну со знакомства с должностными инструкциями депутата, пообщаюсь с главами района и сельского поселения по вопросам актуальных проблем и перспективных направлений развития. Ведь понимание данных пунктов поможет эффективно спланировать мою работу в команде и оправдать надежды избирателей.

Какие проблемы жителей вас волнуют, в первую очередь?

- В первую очередь я планирую решать проблемы ремонта дорог, уличного освещения и благоустройства территорий. Именно по этим проблемам жители обращались ко мне на протяжении всей избирательной кампании. Понятно, что в одиночку все это не решить, нужно работать и с главой поселения, и с главой района, но какие-то шаги уже нужно предпринимать в свое ближайшее время.

Готовы вести прием жителей, слушать их проблемы?

- Вопрос риторический. Проголосовав за мою кандидатуру, люди продемонстрировали высокий уровень доверия, поэтому, разумеется, я готов всегда уделить время и оказать посильную помощь любому человеку в решении возникших проблем. Думаю, в самое ближайшее время моя приемная начнет работу.

Что значит для вас эта победа на выборах?

- Депутат сельского поселения - это и возможность общественной деятельности, и ступень карьерного роста, и способ самореализации и личностного развития. Однако, прежде всего, это попытка неравнодушного человека, которым, надеюсь, меня всегда знали люди, сделать жизнь моих земляков лучше в нашем поселении.

Важно ли для вас общественное мнение?

-  Безусловно. Общее мнение избирателей, моих земляков - самый авторитетный индикатор продуктивности моей будущей деятельности. Намерен всегда опираться на мнение людей, их просьбы и наказы. Только вместе мы сможем сделать жизнь нашего поселения лучше.

Вы всегда говорили, что являетесь «командным игроком». А кто входит в вашу команду?

- Да, вы правы. Политическую работу любого уровня считаю плодотворной только в команде. Сегодня, в первую очередь, моя команда - это жители моего поселения. Вместе мы, надеюсь, будем плодотворно работать над решением многих проблем. Ну и, конечно, в эту команду входит местное отделение партии «Единая Россия», секретари первичек на местах. Без руководящей роли партии многие свершения считаю могут быть незаконченными. Поэтому опираясь на партию, на мнение жителей будем работать, не покладая рук.